|
Les bonnes adresses:
A propos du Palet d'Or Le chocolatier Didier Carrié, est spécialisé dans la fabrication artisanale de chocolats, chocolats fins, chocolat noir, chocolats haut de gamme.
Il vient aussi de créer une nouvelle recette et vient d’en déposer le brevet « Le Mimosa d'Agay « : un chocolat unique, tout doux, roulé dans la poudre de mimosa... création d'une délicieuse surprise ! C'est délicieux,
foi de gourmands... Point de vente:
170 rue de l'Agay, RN 98, dans Agay village. Fabrication: 1461 Av Du Gratadis, Agay, Var 83530 Tél.: 04 94820519 Fax: 04 94820519 http://www.le-palet-d-or.com
La poissonnerie d'Agay:
Il y a un très bon poissonnier qui vous propose de très bons poissons... Bon c'est pas original comme phrase mais c'est la vérité. Il se trouve au port d'Agay, Damien vous propose sa pêche, tous les jours, en fonction des saisons. Vente directe de poissons sauvages frais et de crustacés en fonction de la saison notamment pour les oursins, du poisson frais n'ayant pas voyagé directement du bateau à votre table. Des poissons exceptionnels tels que Denti, Dorade rose, lotte, Seriole, chapon etc.., des poissons
que vous ne trouverez pas dans le commerce. Vous pourrez aussi vous approvisionner en superbes Langoustes et araignées de mer.
The boulangerie:
Lou Pan d'Agaï:
Je vous conseille, le « grand siècle » avec sa farine sélectionnée aoc et la « pointe » , ce drôle de pain à la mie légèrement brune, avec un téton à chaque bout.
Mais vous avez d'autres choix possible. Il fait plein de pains
différents.
Pour
vous dépanner, les centres commerciaux (superette).
|
|||